Nutella 250 g Lait 400 ml Biscuits (cacao) 500 g Levure chimique 1 sachet Qs de cacao amer en poudre Préparation Comment faire un gâteau aux biscuits au Nutella ? Préparez vousmême le gâteau froid au Nutella et au mascarpone Recette de gâteau froid au nutella et mascarpone, le dessert idéal pour les gourmands Temps de préparation minutes Les portions 8 personnes Ingrédients Pour la base 0 g de biscuits secs 1 cuillère à soupe de sucre 100 g de beurre Pour la crème 250 g de mascarpone Ingrédients ———Crème fouettée 0 ml Sucre 4 cuillères à soupe Nesquik au goût Nutella (au goût) au goût Biscuits type Oro Saiwa 250 g Mascarpone 250 g Lait au goût Poudre de cacao amer (pour décorer) au goût
Gateau De Biscuits Sans Cuisson A La Noix De Coco Et Au Nutella